Sessions de formation

FORMATION  PRÉPARATOIRE :

Session 1 du 06/01/2020 au 27/04/2020

Session 2 du 18/05/2020 au 16/09/2020

OBJECTIFS 

- Permettre à la personne de retrouver un rythme de travail
- Se préparer à entrer en formation diplômante  de « cuisinier »
- Acquérir les techniques de base de la cuisine

Durée de la Formation :  3,5 mois

FORMATION DIPLÔMANTE :

Session 1 du 04/05/2020 au 01/04/2021

Session 2 du 19/10/2020 au 10/09/2021

OBJECTIFS 

Former des cuisiniers capables de maîtriser les techniques qui permettent de réaliser une très grande variété de préparations.

Obtenir le Titre Professionnel de niveau V (CFP) de "Cuisinier(ère)" certifié par :
le Ministère du Travail  - Valider 3 périodes de stage en entreprise

Durée de la Formation : 1 560 heures (11 mois)

Les commentaires sont fermés